ACHTUNG! WICHTIGE EILMELDUNG! WEITERSAGEN

Liebe Hallenfamilie!

Hurra, es geht wieder los! Ab dem 2. Juni 2020 beginnen die ersten Kurse und wir können den Sportbetrieb schrittweise wieder starten! ABER ACHTUNG: Es beginnen noch nicht alle Kurse und Angebote direkt am 2.6.!

Welche Angebote wann und wie stattfinden, seht ihr in unserem Betriebs- und Hygienekonzept: Corona Hygienebedingungen

Helft uns dabei, auch in Zukunft Begegnungs- und Möglichkeitsräume zu schaffen!

Mit Hindernissen kennen wir uns aus, aber wie viele andere Hamburger Vereine und Unternehmen stellt auch uns die aktuelle Situation vor große finanzielle Herausforderungen. Umso mehr sind wir als gemeinnütziger Verein und Non-Profit Projekt jetzt auf eure Unterstützung und eure Spenden angewiesen! Hier könnt ihr uns unterstützen! Danke!

Passt auf euch auf uns bis dann!

COMMUNITY EVENTS

FESTE FEIERN FÜR DIE FAM

Wenn wir zwei Dinge lieben, dann sind das unsere Freunde und das Leben! Und weil wir uns verpflichtet sehen, beides in regelmäßigen Abständen zu feiern, organisieren wir in DIE HALLE immer wieder ganz unterschiedliche Veranstaltungen für unsere Community.

DIE HALLE soll mehr sein als "nur" eine Parkour-Halle. Sie soll ein Wohnzimmer sein, ein Begegnungsraum und ein Ort für neue Ideen. Und weil unsere Hallenfamilie so abwechslungsreich und bunt ist, wie Parkour selbst, ist auch bei den Community Events für alle was dabei. Egal, ob ihr bei unserem LateNight Parkour-Klassiker ‘Hoch die Wände, Wochenende!’ sportlich ins Wochenende tanzen, oder bei den legendären DIE HALLE Kino-Abenden ganz schmoove vom Sofa aus in die Ferne schweifen wollt: Hier findet ihr alles von Sport, über Kunst und Kultur, bis hin zu ausgelassenen Festivitäten, Familienfesten und Jams. Wir freuen uns schon auf euch!

HOCH DIE WÄNDE! WOCHENENDE!

An ausgewählten Freitagen gehts ins Wochenende mit Parkour, DJs und immer neuen Specials!
DIE HALLE KINO ABENDE

Sofas und Sitzsäcke statt Kino-Sessel. Beim Kino-Abend riecht es in DIE HALLE nach Popcorn!
GRAVITY SUCKS JAM

Wenn sich über 300 Parkour-Sportler aus 35 Nationen in Hamburg versammeln, heißt es wieder Gravity Sucks!

dip 2019

Als gemeinnütziger Verein möchten wir Vorbild für viele Sozialunternehmen sein. Hier geht es zu einigen Partner, die unsere Wirkung mit euch möglich machen.